Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 786.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 007.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 039.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2016 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Семиненко Владимир Васильевич |
chancrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-383-6721396 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300167016000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 552.00 | 99.28 | 54 802.56 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 60.00 | 179.10 | 10 746.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные. | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 6.00 | 79.27 | 475.62 |
5 | Материалы вспомогательные | 20.12.19.130 | УПАК | 778 | 140.00 | 114.13 | 15 978.20 |
6 | рыбные консервы | 10.20.25.112 | ШТ | 796 | 320.00 | 58.70 | 18 784.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение№2 обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация_об_электронном_аукционе[1].docx | Документация о закупке |
Приложение№1 ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Проект Контракта.doc | Проект контракта |