Название торгов | Поставка оборудования для кухни |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 133.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 10:13 |
Дата окончания подачи заявок | 15.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карпова Вероника Юрьевна |
ksh.crb@yandex.ru | |
Телефон | 7-38371-21289 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с извещением |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0351300161522000395 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000009 | ШТ | 796 | 100.00 | 256.33 | 25 633.00 |
2 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000009 | ШТ | 796 | 100.00 | 231.67 | 23 167.00 |
3 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000005 | ШТ | 796 | 100.00 | 256.33 | 25 633.00 |
4 | Посуда столовая и кухонная из фарфора | 23.41.11.110-00000003 | ШТ | 796 | 100.00 | 217.00 | 21 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК.xlsx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |