Название торгов | Поставка продуктов питания для туберкулезного отделения (Крупа и прочее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 164 625.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 646.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 231.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2016 20:08 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 28.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Коленская Мария Александровна |
ksh.crb@yandex.ru | |
Телефон | (38371) 21289 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300161516000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА МАННАЯ | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 25.00 | 31.33 | 783.25 |
3 | ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 25.00 | 31.67 | 791.75 |
4 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 25.00 | 34.00 | 850.00 |
5 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 25.00 | 59.67 | 1 491.75 |
6 | КРУПА РИСОВАЯ | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 25.00 | 61.00 | 1 525.00 |
7 | Окорочка цыплят | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 139.67 | 27 934.00 |
8 | МОЛОКО СУХОЕ | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 100.00 | 388.33 | 38 833.00 |
9 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 36.00 | 46.00 | 1 656.00 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 50.00 | 55.33 | 2 766.50 |
11 | МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 90.00 | 431.00 | 38 790.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 25.00 | 20.17 | 504.25 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 25.00 | 21.67 | 541.75 |
14 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 25.00 | 36.00 | 900.00 |
15 | ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ "ГЕРКУЛЕС", ВЫСШИЙ СОРТ , | 10.61.32.111 | УПАК | 778 | 25.00 | 21.33 | 533.25 |
16 | Горошек консервированный | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 50.00 | 51.00 | 2 550.00 |
17 | Повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 109.00 | 2 180.00 |
18 | нектары фруктовые | 10.32.22.110 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 19.67 | 25 571.00 |
19 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 20.00 | 191.00 | 3 820.00 |
20 | Соль | 08.93.10.113 | УПАК | 778 | 50.00 | 14.67 | 733.50 |
21 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.12.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 25.67 | 3 850.50 |
22 | Блюда обеденные готовые | 10.89.19.160 | ШТ | 796 | 30.00 | 51.33 | 1 539.90 |
23 | Блюда обеденные готовые | 10.89.19.160 | ШТ | 796 | 30.00 | 51.33 | 1 539.90 |
24 | Блюда обеденные готовые | 10.89.19.160 | ШТ | 796 | 30.00 | 51.33 | 1 539.90 |
25 | Блюда обеденные готовые | 10.89.19.160 | ШТ | 796 | 30.00 | 51.33 | 1 539.90 |
26 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 51.67 | 1 860.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМКЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
проект контракта.docx | Проект контракта |
Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |