Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля (пищеблок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 131 775.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2024 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маркина Мария Сергеевна |
markina-98@mail.ru | |
Телефон | 3152244 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Вертковская, 5. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300148324000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологические исследования пищевого сырья (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 505.20 | 2 020.80 |
2 | Бактериологические исследования пищевого сырья (БГКП) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 576.00 | 2 304.00 |
3 | Бактериологические исследования пищевого сырья (Патогенные, в т.ч.сальмонеллы) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 934.80 | 3 739.20 |
4 | Бактериологические исследования пищевого сырья (стафилококк) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 346.80 | 1 387.20 |
5 | санитарно-гигиенические исследования (Определение жирнокислотного состава в растительных маслах и животных жирах) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 5 807.55 | 23 230.20 |
6 | санитарно-гигиенические исследования (Определение стеринов молочного жира) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 7 875.60 | 31 502.40 |
7 | санитарно-гигиенические исследования (Определение нитратов в продукции растениеводства) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 656.40 | 3 938.40 |
8 | Бактериологические исследования молочных продуктов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 505.20 | 2 020.80 |
9 | Бактериологические исследования молочных продуктов (БГКП) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 576.00 | 2 304.00 |
10 | Бактериологические исследования молочных продуктов (Патогенные, в т.ч.сальмонеллы) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 934.80 | 3 739.20 |
11 | Бактериологические исследования молочных продуктов (стафилококк) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 346.80 | 1 387.20 |
12 | Исследование смывов: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП, ОКБ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 30.00 | 205.20 | 6 156.00 |
13 | Исследование смывов: стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 30.00 | 267.60 | 8 028.00 |
14 | Исследование смывов: сальмонеллы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 553.20 | 5 532.00 |
15 | Исследование смывов: иерснии | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 730.80 | 7 308.00 |
16 | Исследование смывов: яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 332.40 | 6 648.00 |
17 | Исследование воды: ОМЧ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 198.00 | 792.00 |
18 | Исследование воды: ОКБ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 528.00 | 2 112.00 |
19 | Определение калорийности | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 636.40 | 10 545.60 |
20 | Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз (отбор проб) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 2 306.40 | 4 612.80 |
21 | Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз (опр-е необх. Объема иссл-й) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 597.60 | 597.60 |
22 | Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз (подготовка заключения) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 934.80 | 1 869.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 1 ООЗ.docx | Приложение № 1 ООЗ.docx |
Приложение № 3 Требования к заявке.docx | Приложение № 3 Требования к заявке.docx |