Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 272 607.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 726.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 630.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2016 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Загороднева Анастасия Сергеевна |
tatarcrb.asz@mail.ru | |
Телефон | 83836420405 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300136416000498 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 702.00 | 60.49 | 42 463.98 |
3 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 9.34 | 934.00 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 154.00 | 44.82 | 6 902.28 |
5 | Лимонная кислота | 10.89.19.150 | ШТ | 796 | 965.00 | 13.35 | 12 882.75 |
6 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 895.00 | 92.89 | 83 136.55 |
7 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | ШТ | 796 | 602.00 | 39.91 | 24 025.82 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 735.00 | 57.84 | 42 512.40 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 550.00 | 25.48 | 14 014.00 |
10 | Какао - порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 138.00 | 57.37 | 7 917.06 |
11 | Лавровый лист (пряности). | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 217.00 | 18.03 | 3 912.51 |
12 | Укроп | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 560.00 | 10.41 | 5 829.60 |
13 | Петрушка | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 510.00 | 10.41 | 5 309.10 |
14 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 260.00 | 74.76 | 19 437.60 |
15 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 300.00 | 11.10 | 3 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Извещение о проведении закупки |
ОНМЦК продукты питания (1).doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 1 ООЗ (4).doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |