Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 115 361.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 153.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 768.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2016 11:08 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Загороднева Анастасия Сергеевна |
tatarcrb.maj@yandex.ru | |
Телефон | 83836424359 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300136416000354 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 175.00 | 33.00 | 5 775.00 |
3 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 387.00 | 40.14 | 15 534.18 |
4 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 2.80 | 140.00 |
5 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 60.00 | 44.77 | 2 686.20 |
6 | Лимонная кислота | 10.89.19.150 | ШТ | 796 | 75.00 | 9.35 | 701.25 |
7 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 370.00 | 57.33 | 21 212.10 |
8 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 405.00 | 117.10 | 47 425.50 |
9 | Лавровый лист (пряности). | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 7.85 | 785.00 |
10 | Укроп | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 7.55 | 1 510.00 |
11 | Петрушка | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 7.55 | 1 510.00 |
12 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 130.00 | 39.56 | 5 142.80 |
13 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 150.00 | 14.10 | 2 115.00 |
14 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.12.000 | ШТ | 796 | 225.00 | 37.26 | 8 383.50 |
15 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | ШТ | 796 | 73.00 | 33.44 | 2 441.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация1.doc | Извещение о проведении закупки |
ОНМЦК продукты питания (1).doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 1 ООЗ (4).doc | Описание объекта закупки |
ПК продукты питания.doc | Проект контракта |