Название торгов | Поставка свежих овощей и фруктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 185 117.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.08.2016 12:00 |
Контактное лицо | Осипенко Олеся Сергеевна |
tatarcrb.do@yandex.ru | |
Телефон | 8-383-64-20-405 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300136416000288 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 684.00 | 35.00 | 23 940.00 |
3 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 298.00 | 35.00 | 10 430.00 |
4 | КАРТОФЕЛЬ | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 630.00 | 29.33 | 47 807.90 |
5 | ЯБЛОКИ | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 700.00 | 123.34 | 86 338.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 265.00 | 34.34 | 9 100.10 |
7 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 225.00 | 33.34 | 7 501.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПК овощи и фр.doc | Проект контракта |
ООЗ овощи.doc | Описание объекта закупки |
Форма заявки.doc | Форма заявки на участие в запросе котировок |