Информация по торгам 0351300136415000517

Основная информация

Название торгов Поставка свежих овощей и фруктов
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 314 050.00 руб.
Размер обеспечения заявки 3 140.50 руб.
Размер обеспечения исполнения 15 702.50 руб.
Дата начала подачи заявок 30.11.2015 10:15
Дата окончания подачи заявок 07.12.2015 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 07.12.2015 00:00
Дата проведения 10.12.2015 00:00
Контактное лицо Осипенко Олеся Сергеевна
email tatarcrb.do@yandex.ru
Телефон 8-383-64-20-405
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300136415000517

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Капуста КГ 166 1 800.00 42.50 76 500.00
3 МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. КГ 166 1 210.00 42.50 51 425.00
4 Лук КГ 166 750.00 42.50 31 875.00
5 Свекла столовая КГ 166 600.00 42.50 25 500.00
6 ЯБЛОКИ КГ 166 985.00 125.00 123 125.00
7 Апельсины КГ 166 45.00 125.00 5 625.00

Документы

Имя файла Описание
ОНМЦК овощи фрукты.doc Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Документация.doc Документ подтверждающий полномочия
Приложение № 1 ООЗ.doc Описание объекта закупки
ПК овощи фрукты.doc Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ НСО "ТАТАРСКАЯ ЦРБ ИМ. 70-ЛЕТ. НСО"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ " ТАТАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ 70-ЛЕТИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 632122, Новосибирская обл, УЛ СМИРНОВСКАЯ, 109
Фактический адрес
email tatarcrb.kontrakt@yandex.ru
Телефон 7-38364-20888
Факс 7-38364-20888
Контактное лицо Шмеров Василий Николаевич
ИНН 5414100880
КПП 545301001
ОГРН 1025405017593
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика