Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 202 538.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2023 17:21 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петров Александр Юрьевич |
zakaz-nso@mail.ru | |
Телефон | +7-38352-52-708 |
Факс | |
Место поставки | По месту нахождения Исполнителя. Отбор проб для лабораторного исследования и доставка осуществляется квалифицированными специалистами Исполнителя. Забор лабораторного материала осуществляется по рабочим дням транспортом Исполнителя с 9.00 до 15.00 часов по адресу: Новосибирская область, р.п. Колывань, ул. Советская, 26 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300132823000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Других готовых блюд, салаты: Бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 536.40 | 2 145.60 |
2 | Бактериологическое исследование смывов: Иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 664.80 | 2 659.20 |
3 | Концентрация рабочих растворов: Процентное содержание действующего вещества | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 788.40 | 3 153.60 |
4 | Бактериологическое тесты автоклавов контроль стерильности: Ед. оборудования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 692.80 | 16 156.80 |
5 | Бактериологическое тесты сухожаров контроль стерильности: Ед. оборудования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 2 692.80 | 21 542.40 |
6 | Бактериологическое исследование смывов эндоскопов. Биопсийный канал (ОМЧ, БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы): 2 гастроскоп, 1 бронхоскоп, 2 колоноскоп | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 929.60 | 19 296.00 |
7 | Бактериологическое исследование смывов эндоскопов (наружная поверхность вводимой трубки: БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы: 2 гастроскоп, 1 бронхоскоп, 2 колоноскоп | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 717.20 | 17 172.00 |
8 | Бактериологическое исследование смывов эндоскопов (клапаны, гнезда клапанов, блок управления по отдельности: БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы): 2 гастроскоп, 1 бронхоскоп, 2 колоноскоп | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 717.20 | 17 172.00 |
9 | Бактериологическое исследование материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 392.40 | 3 924.00 |
10 | Бактериологическое исследование воздуха: Общее микробное число | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 246.00 | 7 380.00 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха: Стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 262.80 | 7 884.00 |
12 | Бактериологическое исследование смывов в буфетных отделениях: Бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 182.40 | 3 648.00 |
13 | Бактериологическое исследование смывов: Бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 182.40 | 18 240.00 |
14 | Бактериологическое исследование смывов: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 241.20 | 24 120.00 |
15 | Бактериологическое исследование смывов: Синегнойная палочка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 326.40 | 32 640.00 |
16 | Бактериологическое исследование мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки: Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 876.00 | 3 504.00 |
17 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Других готовых блюд, салаты: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Обширная группа различных микроорганизмов, которыми может быть обсеменен пищевой продукт. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 475.20 | 1 900.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx |