Название торгов | Поставка мучных кондитерских изделий (печенье, пряники), 2023 год |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 469.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 22:08 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петров Александр Юрьевич |
zakaz-nso@mail.ru | |
Телефон | +7-38352-52-708 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, р. п. Колывань, Советская, 26 (кухня) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0351300132822000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 170.50 | 15 345.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 90.00 | 189.44 | 17 049.60 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 167.92 | 10 075.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 ООЗ.docx | Приложение №1 ООЗ.docx |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, Инструкция по заполнению.docx |