Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 675 710.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.08.2022 12:50 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ершов Юрий Викторович |
zakaz-nso@mail.ru | |
Телефон | 83835252708 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, р. п. Колывань, Советская, 26 (кухня) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0351300132822000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 45.00 | 315 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 47.33 | 94 660.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 48.33 | 48 330.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 45.33 | 158 655.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 45.33 | 31 731.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 136.67 | 27 334.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 ООЗ.docx | Приложение №1 ООЗ.docx |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, Инструкция по заполнению.docx |