Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 339 585.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2022 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мартынович Людмила Егоровна |
zakaz-nso@mail.ru | |
Телефон | 73835252708 |
Факс | |
Место поставки | по месту нахождения Исполнителя. Отбор проб для лабораторного исследования и доставка осуществляется квалифицированными специалистами Исполнителя. Забор лабораторного материала осуществляется по рабочим дням транспортом Исполнителя с 9.00 до 15.00 часов по адресу: Новосибирская область, р.п. Колывань, ул. Советская, 26 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300132822000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое тесты автоклавов контроль стерильности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 460.00 | 29 520.00 |
2 | Концентрация рабочих растворов (Процентное содержание действующего вещества) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 648.00 | 5 184.00 |
3 | Бактериологическое исследование смывов эндоскопов (клапаны, гнезда клапанов, блок управления по отдельности: БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) (2 гастроскоп, 1 бронхоскоп, 2 ко-лоноскоп) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 608.00 | 32 160.00 |
4 | Бактериологическое исследование мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки (Патогенные, в т.ч. Сальмонеллы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 817.20 | 6 537.60 |
5 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Других готовых блюд, салаты (Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Обширная группа различных микроорганизмов, которыми может быть обсеменен пищевой продукт) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 439.20 | 3 513.60 |
6 | Бактериологическое исследование смывов эндоскопов (наружная поверхность вводимой трубки: БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы (2 гастроскоп, 1 бронхоскоп, 2 колоноскоп) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 610.40 | 32 208.00 |
7 | Бактериологическое исследование смывов эндо-скопов. Биопсийный канал (ОМЧ, БГКП, стафилококк, синегнойная палочка, плесневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) (2 гастроскоп, 1 бронхоскоп, 2 ко-лоноскоп) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 806.00 | 36 120.00 |
8 | Бактериологическое исследование смывов (Иерсинии) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 624.00 | 4 992.00 |
9 | Бактериологическое тесты сухожаров контроль стерильности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 460.00 | 29 520.00 |
10 | Бактериологическое исследование смывов (Условно патогенная микрофлора (энтеробактерии + стафилококк + синегнойная палочка)) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 170.40 | 6 816.00 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха (Стафилококк) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 246.00 | 9 840.00 |
12 | Бактериологическое исследование воздуха (Общее микробное число) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 230.40 | 13 824.00 |
13 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Других готовых блюд, салаты (Бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 496.80 | 3 974.40 |
14 | Бактериологическое исследование смывов (Бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 200.00 | 590.40 | 118 080.00 |
15 | Бактериологическое исследование материала на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 364.80 | 7 296.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №3 Требования к заявке.docx | Приложение №3 Требования к заявке.docx |