Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 312 257.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Талалаева Наталья Владимировна |
cher-ec1@yandex.ru | |
Телефон | 7-383-45-21-167 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, г. Черепаново, ул. Советская, 70 (пищеблок) с 08-00 до 15-00 часов новосибирского времени с понедельника по пятницу. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300126622000320 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 190.00 | 77.00 | 91 630.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 460.00 | 52.33 | 24 071.80 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 170.00 | 53.33 | 115 726.10 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 370.00 | 59.00 | 80 830.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению.docx |