Название торгов | Поставка продуктов питания(зелень сушеная) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 465.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.04.2018 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 12:30 |
Контактное лицо | Баталова Наталья Николаевна |
silnichenko_kv@ngs.ru | |
Телефон | 8(383) 45-2-13-69 доб.103 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300126618000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень пряных овощей | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 30.00 | 14.77 | 443.10 |
3 | Зелень пряных овощей | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 30.00 | 14.77 | 443.10 |
4 | Петрушка | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 15.00 | 10.30 | 154.50 |
5 | Петрушка | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 10.30 | 450.00 | 4 635.00 |
6 | Укроп | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 450.00 | 10.30 | 4 635.00 |
7 | Укроп | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 15.00 | 10.30 | 154.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок....doc | Извещение о проведении закупки |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Форма котировочной заявки..doc | Форма заявки на участие в запросе котировок |