Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 456 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 568.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 843.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2018 19:14 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Баталова Наталья Николаевна |
silnichenko_kv@ngs.ru | |
Телефон | 8(383) 45-2-13-69 доб.103 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300126618000149 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 8 000.00 | 25.00 | 200 000.00 |
3 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 25.00 | 25 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 400.00 | 24.67 | 83 878.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 24.67 | 12 335.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 600.00 | 25.17 | 90 612.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 25.17 | 12 585.00 |
8 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.50 | 29 500.00 |
9 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 29.50 | 2 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукцион.doc | Извещение о проведении закупки |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект Контракта..doc | Проект контракта |