Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 64 794.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 647.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 239.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2018 19:33 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Баталова Наталья Николаевна |
silnichenko_kv@ngs.ru | |
Телефон | 8(383) 45-2-13-69 доб.103 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300126618000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 000.00 | 35.60 | 35 600.00 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 200.00 | 35.60 | 7 120.00 |
4 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 600.00 | 36.79 | 22 074.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукцион.doc | Извещение о проведении закупки |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект Контракта.doc | Проект контракта |