Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы и бакалея) на 2024 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 87 327.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нофенко Марина Валерьевна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 7 (383) 3070557 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Героев революции,4, пищеблок с 8-00 до 15-00 в рабочие дни, начиная с 01.01.2024г. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300107223000201 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 227.27 | 14 772.55 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 18.00 | 135.00 | 2 430.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 50.00 | 3 000.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 75.00 | 58.33 | 4 374.75 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 90.00 | 18 000.00 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 64.28 | 4 821.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 125.00 | 57.14 | 7 142.50 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 56.25 | 3 656.25 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 85.00 | 100.00 | 8 500.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 125.00 | 70.00 | 8 750.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 18.00 | 660.00 | 11 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта.doc |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Приложение №2 Описание объекта закупки.doc |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx |