Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, масло сливочное, сухое молоко) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 408 001.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2023 11:57 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нофенко Марина Валерьевна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 7 (383) 3070557 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Героев революции,4, пищеблок с 8-00 до 15-00 в рабочие дни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300107223000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 350.00 | 360.00 | 126 000.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 916.67 | 275 001.00 |
3 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 700.00 | 7 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта.doc |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Приложение №2 Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |