Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо кур) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 154 732.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2023 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нофенко Марина Валерьевна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 7 (383) 3070557 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Героев революции,4, пищеблок с 8-00 до 15-00 в рабочие дни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300107223000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 215.00 | 53 750.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 350.00 | 235.00 | 82 250.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 70.00 | 267.60 | 18 732.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта.doc |
Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |