Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 41 025.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 17:01 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нофенко Марина Валерьевна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 7 (383) 3070557 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Героев революции,4, пищеблок с 8-00 до 15-00 в рабочие дни, начина с 01.01.2023г. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300107222000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 175.00 | 55.00 | 9 625.00 |
2 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 165.00 | 6 600.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 175.00 | 20.00 | 3 500.00 |
4 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 60.00 | 180.00 | 10 800.00 |
5 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 35.00 | 300.00 | 10 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦ.docx | Приложение №1 Обоснование НМЦ.docx |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта.doc |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Приложение №2 Описание объекта закупки.doc |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx |