Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, масло сливочное, сухое молоко) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 458 251.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2022 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Возная Ольга Сергеевна |
olgavoznaya@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Героев революции,4, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300107222000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 360.00 | 108 000.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 375.00 | 916.67 | 343 751.25 |
3 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 650.00 | 6 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc | Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта.doc |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Приложение №2 Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |