Название торгов | Поставка продуктов питания на 2019 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 193 050.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 652.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.10.2018 14:02 |
Дата окончания подачи заявок | 22.10.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Нофенко Марина Валерьевна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | + 7 (383) 3375204 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107218000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 166.17 | 24 925.50 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 160.17 | 32 034.00 |
4 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 120.00 | 84.33 | 10 119.60 |
5 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 120.00 | 185.80 | 22 296.00 |
6 | томатная паста | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 85.42 | 21 355.00 |
7 | Печенье | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 3 500.00 | 23.52 | 82 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |