Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 2019 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 93 851.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 692.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2018 15:26 |
Дата окончания подачи заявок | 24.09.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Возная Ольга Сергеевна |
olgavoznaya@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107218000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 600.00 | 27.67 | 16 602.00 |
3 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 350.00 | 13.00 | 4 550.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные. | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 22.00 | 97.67 | 2 148.74 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 400.00 | 72.67 | 29 068.00 |
6 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 200.00 | 92.00 | 18 400.00 |
7 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 92.33 | 23 082.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки 2.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |