Название торгов | Поставка продуктов питания на 2018 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 368.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 573.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 868.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.10.2017 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Нофенко Марина Валерьевна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | + 7 (383) 3375204 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107217000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 120.00 | 167.33 | 20 079.60 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 120.00 | 162.67 | 19 520.40 |
4 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 92.00 | 9 200.00 |
5 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 192.67 | 19 267.00 |
6 | томатная паста | 10.39.17.111 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 87.67 | 26 301.00 |
7 | Печенье | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 3 000.00 | 21.00 | 63 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |