Название торгов | поставка продуктов питания на 3,4 квартал 2016 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 83 283.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 832.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 164.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2016 20:20 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 04.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Валова Дарья Федоровна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | 8-383--337-52-07 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107216000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 132.67 | 6 633.50 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 60.00 | 304.00 | 18 240.00 |
4 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 60.00 | 152.00 | 9 120.00 |
5 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 182.33 | 5 469.90 |
6 | томатная паста | 10.39.17.111 | Л; ДМ3 | 112 | 120.00 | 102.67 | 12 320.40 |
7 | Печенье | 10.72.12.120 | УПАК | 778 | 1 500.00 | 21.00 | 31 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Проект контракта |