Название торгов | поставка мясной продукции на 3 квартал 2016 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 303 349.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 033.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 167.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2016 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Валова Дарья Федоровна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | 8-383--337-52-07 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107216000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 350.00 | 222.33 | 77 815.50 |
3 | Мясо цыплят бройлеров | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 177.33 | 35 466.00 |
4 | Мясо цыплят бройлеров | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 150.00 | 177.33 | 26 599.50 |
5 | Гуляш | 10.13.14.166 | КГ | 166 | 400.00 | 332.67 | 133 068.00 |
6 | Филе куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 304.00 | 30 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация.doc | Документация о закупке |
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки_мясо.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |