Название торгов | поставка бакалеи на 2 квартал 2016 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 84 397.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 843.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 219.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2016 13:12 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 28.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Валова Дарья Федоровна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | 8-383--337-52-07 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107216000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | САХАР-ПЕСОК | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 700.00 | 63.33 | 44 331.00 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 304.00 | 9 120.00 |
4 | Томатная паста. | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 60.00 | 102.67 | 6 160.20 |
5 | Виноград (изюм) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 132.67 | 3 980.10 |
6 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 152.00 | 4 560.00 |
7 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 182.33 | 3 646.60 |
8 | Печенье | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 600.00 | 21.00 | 12 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Проект контракта |