Название торгов | поставка круп и бакалеи на 2 квартал 2016 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 47 333.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 473.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 366.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2016 10:35 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 28.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Валова Дарья Федоровна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | 8-383--337-52-07 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107216000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА МАННАЯ | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 100.00 | 37.67 | 3 767.00 |
3 | ГОРОХ | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 20.00 | 38.67 | 773.40 |
4 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 38.67 | 3 867.00 |
5 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 28.67 | 1 433.50 |
6 | КРУПА ЯЧНЕВАЯ. | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 27.33 | 1 366.50 |
7 | Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 28.33 | 2 833.00 |
8 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 67.33 | 6 733.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 27.33 | 1 366.50 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 50.00 | 46.00 | 2 300.00 |
11 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 68.00 | 6 800.00 |
12 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 68.00 | 6 800.00 |
13 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 20.00 | 142.00 | 2 840.00 |
14 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.12.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 25.67 | 5 134.00 |
15 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | ШТ | 796 | 60.00 | 22.00 | 1 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Приложение №1 Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |