Название торгов | поставка продуктов питания (крупы и бакалея) на 1 квартал 2016 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 64 283.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 642.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 214.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2015 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2015 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Валова Дарья Федоровна |
zakupki.rd7@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3375204 |
Факс | 8-383--337-52-07 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300107215000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | горох | КГ | 166 | 10.00 | 38.00 | 380.00 | |
3 | Крупа ячневая | КГ | 166 | 100.00 | 27.33 | 2 733.00 | |
4 | КРУПА РИСОВАЯ | КГ | 166 | 120.00 | 73.00 | 8 760.00 | |
5 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 50.00 | 28.67 | 1 433.50 | |
6 | Крупа гречневая ядрица | КГ | 166 | 150.00 | 57.00 | 8 550.00 | |
7 | Рис шлифованный | КГ | 166 | 100.00 | 72.33 | 7 233.00 | |
8 | КРУПА КУКУРУЗНАЯ | КГ | 166 | 50.00 | 42.33 | 2 116.50 | |
9 | Крупа пшено | КГ | 166 | 100.00 | 37.33 | 3 733.00 | |
10 | Крупа перловая | КГ | 166 | 50.00 | 27.33 | 1 366.50 | |
11 | Повидло | КГ | 166 | 40.00 | 86.00 | 3 440.00 | |
12 | Огурцы консервированные | ШТ | 796 | 20.00 | 132.67 | 2 653.40 | |
13 | Кисель плодово-ягодный | ШТ | 796 | 400.00 | 24.33 | 9 732.00 | |
14 | Крупа манная | КГ | 166 | 100.00 | 37.67 | 3 767.00 | |
15 | Овсяные хлопья «Геркулес» | КГ | 166 | 100.00 | 23.33 | 2 333.00 | |
16 | Какао - порошок | ШТ | 796 | 100.00 | 47.33 | 4 733.00 | |
17 | Сода пищевая | ШТ | 796 | 60.00 | 22.00 | 1 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение №2 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №1 Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №3 Проект контракта.docx | Проект контракта |