Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ НСО «ГКБ №19» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 970.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2024 13:45 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Александрович |
3303@inbox.ru | |
Телефон | 79137255711 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Первомайский район, ул. Приграничная 1/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300099324000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 140.00 | 14.47 | 16 495.80 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 1 060.34 | 4 241.36 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 35.00 | 144.05 | 5 041.75 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 383.84 | 19 192.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2Обоснование НМЦ.docx | Приложение №2Обоснование НМЦ.docx |
Проект контракта(1).docx | Проект контракта(1).docx |
Приложение №-1Описание объекта закупки.doc | Приложение №-1Описание объекта закупки.doc |
требования к заявке 0.doc | требования к заявке 0.doc |