Название торгов | Поставка продуктов питания (Сухофрукты) для нужд ГБУЗ НСО «ГКБ №19» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 761.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 388.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2018 18:32 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Александрович |
3303@inbox.ru | |
Телефон | 79137255711 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300099318000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 152.33 | 4 569.90 |
3 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 126.00 | 87.00 | 10 962.00 |
4 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 182.33 | 27 349.50 |
5 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 162.67 | 4 880.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Документация.doc | Документация о закупке |
Проект контракта.doc | Проект контракта |