Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи консервированные) для нужд ГБУЗ НСО «ГКБ №19» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 43 573.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 178.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2018 18:19 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Александрович |
3303@inbox.ru | |
Телефон | 79137255711 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300099318000198 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 127.67 | 7 660.20 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 140.00 | 94.00 | 13 160.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 210.00 | 100.00 | 21 000.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 87.67 | 1 753.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2Обоснование НМЦ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Документация.doc | Документация о закупке |
Проект контракта.doc | Проект контракта |