Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) для нужд ГБУЗ НСО «ГКБ №19» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 174 256.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 742.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 712.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Александрович |
3303@inbox.ru | |
Телефон | 7-9137255711 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300099317000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 980.00 | 33.33 | 65 993.40 |
3 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 146.00 | 30.33 | 4 428.18 |
4 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 600.00 | 30.00 | 78 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 530.00 | 22.00 | 11 660.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 675.00 | 21.00 | 14 175.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение №1Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта .doc | Проект контракта |