Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты) для нужд ГБУЗ НСО «ГКБ №19» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 15 120.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 151.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 756.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2016 01:46 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Александрович |
3303@inbox.ru | |
Телефон | 7-9137255711 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300099316000270 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ, КОМПОТНАЯ СМЕСЬ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 122.34 | 3 670.20 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 224.00 | 2 240.00 |
4 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 23.00 | 210.00 | 4 830.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 10.00 | 200.67 | 2 006.70 |
6 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 10.00 | 237.34 | 2 373.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |