Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи) для нужд ГБУЗ НСО «ГКБ №19» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 116 230.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 162.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 811.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2016 17:45 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Александрович |
3303@inbox.ru | |
Телефон | 7-9137255711 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300099316000242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 570.00 | 37.00 | 58 090.00 |
3 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 110.00 | 27.00 | 2 970.00 |
4 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 800.00 | 17.00 | 30 600.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 400.00 | 27.00 | 10 800.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 510.00 | 27.00 | 13 770.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Документация.doc | Документация о закупке |
Проект контракта .doc | Проект контракта |