Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 59 320.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 593.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 966.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2016 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Третьяк Виктор Викторович |
zdvcrb.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-383-63-21-373 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300097816000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | САХАР-ПЕСОК | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 500.00 | 62.00 | 31 000.00 |
3 | Печенье сахарное из муки высшего сорта | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 80.00 | 82.00 | 6 560.00 |
4 | Вафли с жировыми начинками кремовые | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 114.00 | 4 560.00 |
5 | КРАХМАЛ СУХОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 20.00 | 110.00 | 2 200.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сухие | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 500.00 | 14.00 | 7 000.00 |
7 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 100.00 | 80.00 | 8 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.doc | Документация о закупке |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Проект контракта |