Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 294 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2019 18:37 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.03.2019 13:00 |
Контактное лицо | Чернова Ольга Викторовна |
usttarcrb@nso.ru | |
Телефон | 8(38372)22178 |
Факс | |
Место поставки | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0351300097419000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 17.00 | 17 000.00 |
3 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 000.00 | 23.00 | 230 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 500.00 | 18.00 | 9 000.00 |
5 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 20.00 | 20 000.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 18.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Документация о закупке |
Приложение № 2 НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 1 ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3..doc | Проект контракта |