Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 340 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2018 20:38 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Чернова Ольга Викторовна |
usttarcrb@nso.ru | |
Телефон | 8(38372)22178 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300097418000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 17.00 | 17 000.00 |
3 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 18.00 | 18 000.00 |
4 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 12 000.00 | 23.00 | 276 000.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 20.00 | 20 000.00 |
6 | Лук | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 500.00 | 18.00 | 9 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация о закупке |
Приложение № 2 НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 1 ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3..doc | Проект контракта |