Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 270 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 702.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 512.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2017 01:16 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Чернова Ольга Викторовна |
usttarcrb@nso.ru | |
Телефон | 8(38372)22178 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300097417000202 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 17.00 | 17 000.00 |
3 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 500.00 | 19.00 | 9 500.00 |
4 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 12 000.00 | 18.00 | 216 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 17.50 | 8 750.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 19.00 | 19 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация о закупке |
Приложение № 2 НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 1 ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
контракт.doc | Проект контракта |