Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 112 945.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 129.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 647.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2016 18:02 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Алексеева Валентина Сергеевна |
mitkova_91@mail.ru | |
Телефон | 8(38372)22178 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300097416000200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | ШТ | 796 | 250.00 | 31.33 | 7 832.50 |
3 | Дрожжи хлебопекарные. | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 7.00 | 178.33 | 1 248.31 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 100.00 | 289.00 | 28 900.00 |
5 | Уксусная кислота | 20.14.32.121 | ФЛАК | 872 | 500.00 | 19.97 | 9 985.00 |
6 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 105.20 | 5 260.00 |
7 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 150.00 | 3.87 | 580.50 |
8 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 8.67 | 867.00 |
9 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 136.67 | 26.00 | 3 553.42 |
10 | Чай | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 100.00 | 39.83 | 3 983.00 |
11 | Сахар | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 60.80 | 12 160.00 |
12 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 326.00 | 88.47 | 28 841.22 |
13 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | ШТ | 796 | 100.00 | 23.48 | 2 348.00 |
14 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 33.47 | 4 685.80 |
15 | Горчица | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 100.00 | 22.43 | 2 243.00 |
16 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 45.00 | 10.17 | 457.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение № 1 ООЗ.doc | Описание объекта закупки |
Приложение №2. ОНМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №3. Проект контракта на поставку товаров.doc | Проект контракта |