Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 430 363.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 303.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 518.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2016 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гридин Александр Игоревич |
gridin_alexandr@bk.ru | |
Телефон | 8383(72)22178 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300097416000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА МАННАЯ | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 350.00 | 41.67 | 14 584.50 |
3 | ГОРОХ | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 150.00 | 43.67 | 6 550.50 |
4 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 225.00 | 38.67 | 8 700.75 |
5 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 900.00 | 73.50 | 66 150.00 |
6 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 225.00 | 25.00 | 5 625.00 |
7 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 700.00 | 27.33 | 19 131.00 |
8 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 60.00 | 58.00 | 3 480.00 |
9 | Уксус | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 600.00 | 36.00 | 21 600.00 |
10 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 43.67 | 43 670.00 |
11 | Капуста квашеная. | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 200.00 | 160.00 | 32 000.00 |
12 | Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 225.00 | 80.33 | 18 074.25 |
13 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 450.00 | 52.33 | 23 548.50 |
14 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 400.00 | 106.00 | 42 400.00 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 225.00 | 42.33 | 9 524.25 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 300.00 | 24.00 | 7 200.00 |
17 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 114.33 | 28 582.50 |
18 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 151.33 | 15 133.00 |
19 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 3.33 | 333.00 |
20 | Чай черный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 100.00 | 61.67 | 6 167.00 |
21 | Лавровый лист (пряности). | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 15.67 | 4 701.00 |
22 | Петрушка | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 14.67 | 16 137.00 |
23 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 14.67 | 1 467.00 |
24 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 225.00 | 30.67 | 6 900.75 |
25 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 15.33 | 16 863.00 |
26 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 65.00 | 6 500.00 |
27 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 89.00 | 5 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Приложение № 1 ООЗ.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 ОНМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 ПК.doc | Проект контракта |