Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 199 946.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2022 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2022 15:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шрайнер Жанна Юрьевна |
dovcrb@mail.ru | |
Телефон | 83835421397 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с документацией |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300075522000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 52.67 | 7 900.50 |
2 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 80.00 | 160 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 54.67 | 3 280.20 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 51.33 | 17 965.50 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 54.00 | 10 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
капуста-свежая (3).xlsx | капуста-свежая (3).xlsx |
проект контракта.docx | проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие1.doc | Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие1.doc |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки.docx |