Название торгов | Поставка продуктов питания (бедро куриное, фарш говяжий и т.д.) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 167 488.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.12.2020 12:46 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2021 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шрайнер Жанна Юрьевна |
dovcrb@mail.ru | |
Телефон | 83835421397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300075520000305 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 1 016.64 | 1 016.64 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 182.67 | 73 068.00 |
4 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 36.00 | 47.12 | 1 696.32 |
5 | Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные | 10.13.14.717 | КГ | 166 | 250.00 | 366.83 | 91 707.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение.doc | Документация о закупке |