Название торгов | Поставка продуктов питания: дрожжи, специи, приправы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 70 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балобанова Наталья Ивановна |
nbal2013@yandex.ru | |
Телефон | 2261685 |
Факс | |
Место поставки | 630047, г. Новосибирск, ул. Залесского, д. 6, склад пищеблока, склад столовой. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300072222001393 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 1 400.00 | 28 000.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 2 200.00 | 22 000.00 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 1 680.00 | 8 400.00 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000006 | КГ | 166 | 10.00 | 1 200.00 | 12 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |