Название торгов | Поставка мучных кондитерских изделий и прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 219 632.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 963.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2018 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Щербакова Мария Юрьевна |
torgigkb1@ngs.ru | |
Телефон | 8-383-2367348 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072218000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пюре картофельное сухое | 10.31.13.110 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 28.23 | 33 876.00 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 10.50 | 63 000.00 |
4 | Печенье | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 20.93 | 41 860.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 32.68 | 32 680.00 |
6 | Рулет | 10.72.12.115 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 40.18 | 48 216.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | Документация о закупке |