Информация по торгам 0351300072218000376

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов для лечебного питания (напиток кофейный, какао, чай, кисель)
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 345 450.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 34 545.00 руб.
Дата начала подачи заявок 15.10.2018 11:28
Дата окончания подачи заявок 23.10.2018 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 24.10.2018 03:00
Дата проведения 29.10.2018 03:00
Контактное лицо Юсова Наталья Афанасьевна
email torgigkb1@ngs.ru
Телефон 8- 383-236-73-48
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072218000376

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 КАКАО-ПОРОШОК 10.82.13.000 КГ 166 190.00 560.00 106 400.00
3 Напиток кофейный 10.83.12.120 КГ 166 192.00 130.00 24 960.00
4 Кисель сухой 10.62.12.000 КГ 166 1 160.00 81.00 93 960.00
5 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ 10.83.13.120 КГ 166 300.00 320.00 96 000.00
6 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ 10.83.13.120 КГ 166 38.00 635.00 24 130.00

Документы

Имя файла Описание
ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc Документация о закупке
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx Описание объекта закупки
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ НСО "ГКБ №1"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1"
Почтовый адрес Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, УЛ. ЗАЛЕССКОГО, Д.6
Фактический адрес
email gkb1@nso.ru
Телефон 7-383-2261685
Факс 7-383-2260702
Контактное лицо Коновалова Ирина Николаевна
ИНН 5402108356
КПП 540201001
ОГРН 1025401011833
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика