Название торгов | Поставка продуктов для лечебного питания (фрукты и шиповник сухие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 999 323.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 993.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 932.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.04.2018 13:04 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Щербакова Мария Юрьевна |
torgigkb1@ngs.ru | |
Телефон | 8-383-2367348 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072218000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 500.00 | 145.00 | 72 500.00 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 500.00 | 146.67 | 73 335.00 |
4 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 4 050.00 | 70.00 | 283 500.00 |
5 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 600.00 | 158.33 | 569 988.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Аукционная документация.doc | Документация о закупке |