Название торгов | Поставка продуктов для лечебного питания: овощные консервы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 977 569.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 775.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 97 756.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.10.2017 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Щербакова Мария Юрьевна |
torgigkb1@ngs.ru | |
Телефон | 8-383-2367348 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072217000333 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 020.00 | 127.33 | 129 876.60 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 590.00 | 147.33 | 86 924.70 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 2 220.00 | 99.33 | 220 512.60 |
5 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 3 228.00 | 100.33 | 323 865.24 |
6 | Фасоль | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 042.00 | 105.97 | 216 390.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | Документация о закупке |