Название торгов | Поставка продуктов для лечебного питания (фрукты и шиповник сухие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 174 596.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 745.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 117 459.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.10.2017 14:02 |
Дата окончания подачи заявок | 10.10.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Королькова Марина Петровна |
aukciongkb1@ngs.ru | |
Телефон | 225-27-15 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072217000316 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 500.00 | 147.33 | 73 665.00 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 158.00 | 237 000.00 |
4 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 050.00 | 71.00 | 216 550.00 |
5 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 610.00 | 179.33 | 647 381.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Документация о закупке.doc | Документация о закупке |