Название торгов | Поставка продуктов для лечебного питания (фрукты и шиповник сушеные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 291 879.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 918.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 129 187.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 13:30 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Щербакова Мария Юрьевна |
torgigkb1@ngs.ru | |
Телефон | 8-383-2367348 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072216000513 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 510.00 | 166.33 | 84 828.30 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 510.00 | 158.33 | 239 078.30 |
4 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 140.00 | 98.00 | 307 720.00 |
5 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 780.00 | 174.67 | 660 252.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | Документация о закупке |